O melhor da culinária do Rio Grande do Sul ganha releitura por renomados chefs da atualidade no evento Revolução da Culinária Farroupilha, que ocorre no Parador Casa da Montanha, em Cambará do Sul, de sexta-feira (20) a domingo (22). Na primeira edição, o tema é ‘Origens e Raízes’ e tem como convidados especiais a chef gaúcha Arika Messa, o mineiro Márcio Portella, especialista em charcutaria artesanal, e o líder do movimento slow food na serra gaúcha Daniel Castelli. Eles terão a deliciosa missão de criar pratos com ingredientes típicos locais, mas com uma roupagem contemporânea.

A iniciativa combina os sabores da culinária gaúcha, o cenário da região e a hospedagem num dos hotéis mais exclusivos do Brasil. A Revolução da Culinária Farroupilha tem mais dois encontros confirmados para este ano: em agosto, com o tema ‘Cinco Elementos, Cinco Chefs e Cinco Pratos’; e em outubro, com a presença dos chefs Vico Crocco e Morena LeiteReservas e mais informações pelo telefone (54) 3295-7575 ou através do e-mail reservas@casadamontanha.com.br.

 

Fotos: Sérgio Azevedo