Quem aprecia carne tem agora mais um cantinho especial para almoçar entre os bairros Bom Fim e Rio Branco aos sábados: El Tonel Parrilla agora abre para almoço, e traz ainda novidades no cardápio. A casa inaugurada em 2010 à Rua Vasco da Gama, 270 oferece qualidade nas carnes, muitas oriundas do Pampa gaúcho e com origem e certificação de associações de raças. Os cortes são assados na parrilla com fogo 100% à lenha. Além das peças bovinas já tradicionais, como picanha, entrecot, prime rib, vazio e assado de tiras, El Tonel incorpora agora o filé mignon grelhado (R$ 39,90).

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Entre os cortes suínos, a novidade é a costelinha de porco servida com molho barbecue (R$ 25,90). O choripán (R$14,90), iguaria muito apreciada nos países hermanos, e a porção de legumes grelhados – com abobrinha, pimentões amarelo e vermelho, cebola, berinjela, tomate cereja e cogumelo – (R$ 19,90) também estão sendo incorporados ao cardápio, assim como uma nova sobremesa, que também será lançada ao fogo e preparada na parrilla à lenha: o papelote de frutas assadas (mix composto de banana, maçã, amora, mirtilo e morango) servido com sorvete de creme (R$ 27,90).

El Tonel Parrilla funciona de segunda a sexta-feira, das 18h30 às 23h30, e agora sábados das 11h30 às 23h30.

Fotos: Eduardo Rocha

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